20 de agosto de 2011

Sentenced - Album - Crimson (Digipack)

Era un grupo de música de Finlandia. Su primer álbum fue puramente Death Metal. Sus dos siguientes álbumes se acercaron más a un Melodic Death Metal. Finalmente evolucionaron hacia un sonido más Gothic metal, con tintes alternativos y del hard rock. Creo que fue unas de las pocas bandas que pese a que se movieron en un espacio poco conocido destaco por haber creado un sonido solido que se mantuvo desde sus inicios hasta el final, como banda creo que es una de las muchas que no debes de dejar pasar.
Miembros


Ville Laihiala-voces-(1996-2005)
Miika Tenkula-guitarras-(1989-2005) (RIP) (19/02/2009)
Sami Lopakka-guitarras-(1989-2005)
Sami Kukkohovi-Bajo-(1996-2005)
Vesa Ranta- Batería(1989-2005)

Discografía

Álbumes

  • Shadows of the Past (1991)
  • North from Here (1993)
  • Amok (1995)
  • Down (1996)
  • Frozen (1998)
  • Crimson (2000)
  • The Cold White Light (2002)
  • The Funeral Album (2005)
  • Buried Alive (2006)




 Album: "Crimson" (Digipack)(2000)
Track List

1. Bleed In My Arms
2. Home In Despair
3. Fragile
4. No More Beating As One
5. Broken
6. Killing Me Killing You
7. Dead Moon Rising
8. The River
9. One More Day
10. With Bitterness And Joy
11. My Slowing Heart (pc track)


Vocals by Ville Laihiala
Lead Guitar by Miika Tenkula
Guitar by Sami Lopakka
Drums by Vesa Ranta
Bass by Sami Kukkohovi

Recorded at MD and Tico-Tico Studios September 1999.
Technical assistance by Neo Studio.
Engineered by Hiili Hiilesmaa and Ahti Kortelainen
Produced by Hiilesmaa
Mixed and mastered at Finnvox Studios October 1999.
Mastered by Mika jussila.
Cover and Booklet art by Niklas Sundin

Download Link
Fileserve

*Todo el contenido puesto aquí es propiedad y está registrado por sus respectivos autores.
Todo el material es proporcionado solo para propósitos educativos.
*All the content  are property and copyright of their owners.
All the content is provided for educational purposes only.